Dard Bhari Shayari

Dard Bhari Shayari in hindi

dard bhari shayari in hindi

Dard Bhari Shayari in Hindi,दर्द भरी शायरी 2020

Hoton Kee Muskuraahat Ko Hakeekat- E- Zindagi Na Samaj,
Dil Mein Utar Ke Dekh Kitane Toote Hue Hain Ham.♥♥♥

होठों की मुस्कुराहट को हकीकत- ए -जिंदगी ना समाज,
दिल में उतर के देख कितने टूटे हुए हैं हम.

dard bhari shayari in hindi

Main Akela Hun Hamare Saphar Mein,
Saphar e Ishq Mein Mera Koi Hamdard Na Tha,
Usko Dekh Kar Aankh Mein Aa Gaye The Aansu,
Ham Kaise Kahate Ke Koi Dard Na Tha.♥♥

मैं अकेला हूं हमारे सफर में
सफरे इश्क में मेरा कोई हमदर्द ना था
उसे देखकर आंख में आ गए थे आंसू
हम कैसे कहते कि कोई दर्द ना था

Read more Romantic Shayari

dard bhari shayari in hindi

Nafraton Ke Bajar Main Chal Diye The Akele,
Tera Hath Na Thamte To Aur Kya Karte,
Tune Bhi Chhod Diya Hamara Hath,
Mouth Na Mangte To Aur Kya Karte.

नफरतों के बाजार में चल दिए थे अकेले,
तेरा हाथ ना थामा ते तोऔर क्या करते,
तूने भी छोड़ दिया हमारा हाथ,
मौत ना मांगते तो और क्या करते.

dard bhari shayari in hindi

Dard Bhari Shayari in Hindi

Dard Milta Hai Aksar Dil Lagane Ke Bad,
Kyon yad Aate Hain Aksar Bichhad Jaane Ke Bad,
Zinda Logo Ki Kadar Nahin Karte Be dard Duniya Mein,
Ro Ro Ke Yad Karte Hain Magar Jaane Ke Bad.

दर्द मिलता है अक्सर दिल लगाने के बाद,
क्यों याद आते हैं अक्सर बिछड़ जाने के बाद,
जिंदा लोगों की कदर नहीं करते बे दर्द दुनिया में,
रो रो के याद करते हैं मर जाने के बाद.

dard bhari shayari in hindi

Dil Ka Dard Kaise Chupaye Hum,
Bahut Pa Chuke Sajae Hum,
Jane Wale Ab To Laut kar Aaja,
Tere Intezar Mein Mar Na Jaayen Hum.

दिल का दर्द कैसे छुपाए हम,
बहुत पा चुके सजाए हम,
जाने वाले अब तो लौट कर आजा,
तेरे इंतजार में मर ना जाएं हम.

Read more Hindi love shayari

dard bhari shayari in hindi

Dard Bhari Shayari in Hindi With Images

Likho To Kuchh Aisa Likho,
Ke Kagaj Bhi Rone Par Majbur Ho Jaaye,
Har Laphz Main Wo Dard Paida Karo,
Ke Bewafaa Bhi Wafaa Karne Per Majbur Ho Jaaye.

लिखो तो कुछ ऐसा लिखो के,
कागज भी रोने पर मजबूर हो जाए,
हर लफ्ज़ में वह दर्द पैदा करो,
के बेवफा भी वफा करने पर मजबूर हो जाए.

dard bhari shayari in hindi

Luta Baithe Hain Ham Apna Chain Yaaron Mohabbat Mein,
Mita Baithe Hain Apni Hasti Yaaron Mohabbat Main,
Hamen Na Phark Padta Tha Kisi Ke Aane Jaane Se,
Hue Hain Ham Bechain Ab Yaaron mohabbat Mein.

लुटा बैठे हैं हम अपना चैन यारों मोहब्बत में,
मिटा बैठे हैं अपनी हस्ती यारों मोहब्बत मैं,
हमें ना फर्क पड़ता था किसी के आने जाने से,
हुए हैं हम बेचैन अब यारोंमोहब्बत में.

dard bhari shayari in hindi

Dard Kitne Hain Bata Nahin Sakti,
Zakhm Kitne Hain Dikha Nahin Sakti,
Aankhon Se Samajh Sako To Samajh Lo,
Ashok Kitne Gire Hain Gina Nahin Sakti.

दर्द कितने हैं बता नहीं सकती,
गम कितने हैं दिखा नहीं सकती,
आंखों से समझ सको तो समझ लो,
आंसू कितने गिरे हैं गीना नहीं सकती.

dard bhari shayari in hindi

Dil Mera Aaj Tum Dukha Karake
Hans Rahe Ho Mujhako Tum Rula Karake
Kah Rahe The Bichde To Mar Jaenge
Khush Ho Kitna Tum Mujhe Bhula Karake.

दिल मेरा आज तुम दुखा करके,
हंस रहे हो मुझको तुम रुला करके,
कह रहे थे बिछड़े तो मर जाएंगे,
खुश हो कितना तुम मुझे भुला करके.

dard bhari shayari in hindi

Dard Bhari Shayari in Hindi for Girlfriend

Jo Wafa Ke Taqazo Se Anjan Hai,
Jaane Kyon Mera Dil Use Per Kurban Hai,
Is Tarah Usne Toda Hai Dil Ko Mera,
Koi Hasrat Hai Na Baqi Na Armaan Hai.

जो वफा के तकाजो से अनजान है,
जाने क्यों मेरा दिल उस पर कुर्बान है,
इस तरह उसने तोड़ दिया दिल को मेरा,
कोई हसरत है ना बाकी ना अरमान है.

Read More 2 Line  love Shayari

dard bhari shayari in hindi

Jinko Hamari Chahat Ki Kadar Na Thi,
Ittefaq Se Ham Unhin Ko Chahte Rahe,
Hath Jala Diya Usi Diye Ne Hamara,
Jise Ham Hamesha Hawa Se Bachate Rahe.

जिनको हमारी चाहत की कदर ना थी,
इत्तेफाक से हम उन्हीं को चाहते रहे,
हाथ तो चला दिया उसी दिए ने हमारा,
जिसे हम हमेशा हवा से बचाते रहे.

dard bhari shayari in hindi

Dil Ki Tuti Hui Duniya Ko Basane Aaja,
Mere Mahbub Mera Sath Nibhane Aja,
Tune Apne Ko Chhoda Hai Mere Liye,
Main Jahan Chhod Dunga Tumhare Liye.

दिल की टूटी हुई दुनिया को बसाने आजा,
मेरे महबूब मेरा साथ निभाने आजा,
तूने अपनों को छोड़ा है मेरे लिए,
मैं जहां छोड़ दूंगा तुम्हारे लिए.

Tags

Leave a Reply

Back to top button
Close