Birthday WishesWishes

Happy Birthday Wishes in Hindi Shayari

happy birthday wishes in hindi shayari

Happy Birthday Wishes in Hindi Shayari

खुदा हर मुसीबत से बचाए आपको,
फूलों कलियों से सजाए आपको,
दर्द भरी जिंदगी क्या है भूल जाएं,
खुदा हर लम्हा इतना हंसाए आपको.♥♥

Khuda Har Museebat Se Bachae Aapako,
Phoolon Kaliyon Se Sajae Aapako,
Dard Bharee Zindagi Kya Hai Bhool Jaen,
Khuda Har Lamha Itana Hansae Aapako.

happy birthday wishes in hindi shayari

हर लम्हा दुआ करता हूं मैं रब से,
आपके जिंदगी में कोई गम का साया ना हो
आपको जिंदगी में मिले हजारों खुशियां,
चाहे उनमें शामिल हम ना हो.♥♥♥

Har Lamha Dua Karata Hoon Main Rab Se,
Aapke Zindagi Mein Koee Gam Ka Saaya Na Ho,
Aapko Zindagi Mein Mile Hajaaron Khushiyaan,
Chaahe Un mein Shaamil Ham Na Ho.

happy birthday wishes in hindi shayari

Happy Birthday Wishes in Hindi Shayari

Tumhare Janamdin Par Dua Hai Ye Meri,
Ke Aisa Roj Mubarak Bar Bar Aaye,
Tumhari Hansti Hui Zindagi Ki Rahon Mein,
Hazaron Phool Lutati Hui Bahar Aaye.♥♥

तुम्हारी जन्मदिन पर दुआ है यह मेरी,
के ऐसा रोज मुबारक बार-बार आए,
तुम्हारी हंसती हुई जिंदगी की राहों में,
हजारो फूल लुटाती हुई बाहर आए,

happy birthday wishes in hindi shayari

Shayar Ko Shayri Mubarak Chand Ko Chandni Mubarak,
Hamari Taraf Se Aapko Janamdin Mubarak.

शायर को शायरी मुबारक चांद को चांदनी मुबारक,
हमारी तरफ से आपको जन्मदिन मुबारक.

Read more love status

happy birthday wishes in hindi shayari

जिंदगी के हर खुशी पर नाम हो आपका
हर किसी के दिल में ऊंचा मकाम हो आपका
हम तो रहते हैं सिर्फ आपके दिल में
पर खुदा करे सारा जहां दीवाना हो आपका.

Zindagi Ke Har Khushi Par Naam Ho Aapka,
Har Kisi Ke Dil Mein Uncha Makaam Ho Aapka,
Ham To Rahte Hain Sirph Aapke Dil Mein,
Par Khuda Kare Saara Jahaan Deewaana Ho Aapka.

happy birthday wishes in hindi shayari

Happy Birthday Wishes in Hindi For Friend

Dua Hai Ke Zindagi Ke Har Kamyabi Par Aapka Naam Ho,
Aapke Har Kadam Par Duniya Ka Salam Ho,
Himmat Se Mushkilon Ka Samna Karna,
Ta ke Waqt Bhi Aapka Gulam Ho.

दुआ है के जिंदगी के हर कामयाबी पर आपका नाम हो,
आपके हर कदम पर दुनिया का सलाम हो,
हिम्मत से मुश्किलों का सामना करना,
ता के वक्त भी आपका गुलाम हो.♥♥♥

happy birthday wishes in hindi shayari

मेरी हर दुआ लग जाए आपको,
आपके जन्मदिन पर दुआ है यह दिल से,
आपकी उम्र खुदा इतनी लंबी कर दे,
के मेरी उम्र भी लग जाए आपको.♥♥

Meree Har Dua Lag Jae Aapko
Aapke Janmadin Par Dua Hai Yeh Dil Se
Aapkee Umr Khuda Itnee Lambee Kar De
Ke Meree Umr Bhee Lag Jaye Aapako

Read more love shayari

happy birthday wishes in hindi shayari

Khushiyan Aur Bulandi Bhi Tujh Par Naaz Karen,
Teri Yeh Umar Khuda Aur Bhi Daraz Kare.

खुशिया और बुलंदी भी तुझ पर ना करें,
तेरी यह उम्र खुदा और भी दराज करे.♥♥

happy birthday wishes in hindi shayari

Happy Birthday Wishes in Hindi SMS

हर लम्हे आपका खुशियों के साथ हो,
दुनिया के हर मुकाम पर आपका नाम हो,
जहां भी आप हो मेरी दुआ आपके साथ रहे,
हर कदम पे वहां पर फूलों की बरसात हो.

Har Lamhe Aapka Khushiyon Ke Saath Ho,
Duniya Ke Har Mukaam Par Aapka Naam Ho,
Jahaan Bhee Aap Ho Meree Dua Aapke Saath Rahe,
Har Kadam Pe Wahaan Par Phoolon Kee Barasaat Ho.

happy birthday wishes in hindi shayari

तोहफे में आज मेरी हर खुशी देता हूं,
यह हसीन लमहे गवाना नहीं चाहता हूं,
अपनी हर खुशी तुम्हारे सामने रखता हूं,
और तुम्हें जन्मदिन की मुबारकबाद देता हूं.♥♥

Tohphe Mein Aaj Meree Har Khushee Deta Hoon,
Yeh Haseen Lamhe Gawaana Nahin Chaahta Hoon,
Apnee Har Khushee Tumhaare Saamane Rakhta Hoon,
Aur Tumhen Janamdin Ki Mubaarakbaad Deta Hoon.

Tags

Leave a Reply

Back to top button
Close