Love ShayariShayari

Love Shayari in Hindi

love shayari in hindi

Love Shayari in Hindi,लव शायरी हिंदी में 2020

Kis Taraf Jana Hai Yah Kaun Jaanta Hai,
Tumse Mulakat Hogi Yah Kaun Jaanta Hai,
Apne Jindagi Ke Do Pal Tere Sath Jee Lene De,
Kis Roj Duniya Se Jana Hai Ye Kaun Janta Hai.

किस तरफ जाना है यह कौन जानता है,
तुमसे मुलाकात फिर होगी यह कौन जानता है,
अपने जिंदगी के दो पल तेरे साथ जी लेने दे,
किस रोज दुनिया से जाना है यह कौन जानता है.

love shayari in hindi

Tum Kyon Ruthi Ho Yeh Baat Bata Ni Hogi,
Warna Har Lab Pe Ek Nayi Kahani Hogi,
Tum Use Ishq Kaho Pyar Ho Ya Koi Zulm,
Thodi Mushkil To Mohabbat Mein Uthani Hogi.

तुम क्यों रूठी हो यह बात बतानी होगी,
वरना हर लब पे एक नई कहानी होगी,
तुम उसे इश्क कहो प्यार कहो या कोई जुल्म,
थोड़ी मुश्किल तो मोहब्बत में उठानी होगी.

love shayari in hindi

Love Shayari Image 2020

Wafa Ka Faisla Iqrar Par Hai,
Mera Sab Kuch Nigah – e- Yaar Per Hai,
Kahan Dekhun Kahan Per Na Dekhun,
Teri Tasweer Har Deewar Par Hai.

वफा का फैसला इकरार पर है,
मेरा सब कुछ निगाहे यार पर है,
कहां देखूं कहां पर मैं ना देखूं,
तेरी तस्वीर हर दीवार पर है.♥♥♥

Read more Two Line Love Shayari

love shayari in hindi

Dil Per Kya Gujari Fakad Dil Hi Use Jaanta Hai,
Aap Is Baat Ko Har Hal Mein Kam Jante Hain,
Aap Ne Pyar Ki Azmat Nahin Samjhi Warna,
Ishq Wo Chij Hai Ke Pathar Ke Sanam Jante Hain.

दिल पर क्या गुजरी फकत दिल ही उसे जानता है,
आप इस बात को हर हाल में कम जानते हैं,
आपने प्यार की अजमत नहीं समझी वरना,
इश्क वह चीज है के पत्थर के सनम जानते हैं,

love shayari in hindi

Love Shayari in Hindi

Hamari Pyar Ki Jab Rut Jawan Hone Lagi,
Zamane Bhar Mein Khabar Kano Kaan Hone Lagi,
Main Khaab Main Bhi Pyar Usse Khul Kar Kar Na Saka,
Ke Sang Bajne Laga Aur Azan Hone Lagi.

हमारी प्यार की जब रुत जवान होने लगी,
जमाने भर को खबर कानों कान होने लगी,
मैं ख्वाब में भी प्यार उससे खुल कर ना सका,
के संग बजने लगा और आज़ान होने लगी.

love shayari in hindi

Subah Ko Sham Hi Hona Padta Hai,
Yani Na Kam Hona Padta Hai,
Ishq Main Soch Kar Badhana Kadam,
Is Mein Badnaam Hona Padta Hai.

सुबह को शाम ही होना पड़ता है,
यानी नाकाम होना पड़ता है,
इश्क में सोचकर बढ़ाना कदम,
इसमें बदनाम होना पड़ता है.

red more romantic shayari

love shayari in hindi

Ek To Mithi Boli Aur Yah Husno Jamal,
Aapko Dekhega Jo Bhi Aapka Ho Jaega,
Tum Mohabbat se Hamen Hum Dum Kabhi Aawaz Do,
Lamha Lamha Zindagi Ka Khushnuma Ho Jaega.

एक तो मीठी बोली और यह हुस्नो जमाल,
आपको देखेगा जो भी आपका हो जाएगा,
तुम मोहब्बत से हमें हमदम कभी आवाज दो,
लम्हा लम्हा जिंदगी का खुशनुमा हो जाएगा.

love Shayari in hindi

Khud Se Hasna Hasana Chod Diya,
Pyar Mein Dil Dukhana Chhod Diya,
Jab Se Pardes Gaye Ho Tum,
Main Ne Ghar Ko Sajana Chhod Diya.

खुद से हंसना हंसाना छोड़ दिया
प्यार में दिल दुखाना छोड़ दिया
जबसे परदेस गए हो तुम
मैंने घर को सजाना छोड़ दिया

love shayari in hindi

Beautiful Love Shayari

Aaja Ke Abhi Sard Ka Mausam Nahin Gujara,
Aaja Ke Abhi Baharon Per Barf Jami Hai,
Khushboo Ke Baharon Se Fizaon Ke Hadon Tak,
Sab Kuch Hai Mere Paas Magar Teri Kami Hai.

आजा के अभी सर्द का मौसम नहीं गुजरा,
आजा के बहारों पे अभी बर्फ जमी है,
खुशबू के बहारों से फिजाओं के हदों तक,
सब कुछ है मेरे पास मगर तेरी कमी है.

love shayari in hindi

Jo Bujh Gaye Hain Chirag Unko Bachaye Rakho,
Main Chahta Hun Hawa Se Rishta Banaye Rakho,
Jarur Utrega Aasman Se Koi Sitara,
A Deewano Zameen Par Apne Palko Ko Piche Rakho.

जो बुझ गए हैं चिराग उनको बचाए रखो,
मैं चाहता हूं हवा से रिश्ता बनाए रखो,
जरूर उतरेगा आसमान से कोई सितारा,
ऐ मोहब्बत करने वालों जमीन पर अपने पल को बिछाए रखो.

Leave a Reply

Back to top button
Close