Romantic Shayari

Romantic Shayari in Hindi

romantic shayari in hindi

Romantic Shayari in Hindi,रोमांटिक शायरी 2020

Dil Aapki Yaad Mein Udaas Hai,
Bus Aapse Milne Ki Aas Hai,
Na Jaane Kitne Log Hamare Pass Hai,
Lekin Hamare Liye Aap Hi Khaas Hai.♥

दिल आपकी याद में उदास है,
बस आपसे मिलने की आस है,
न जाने कितने लोग हमारे पास है,
लेकिन हमारे लिए आप ही खास है,♥♥

romantic shayari in hindi

Lekar Hathon Mein Hath Umar Bhar Ka Sauda Kar Len,
Thodi See Mohabbat Tum Kar Lo Thodi See Mohabbat Ham Kar Len.

लेकर हाथों में हाथ उम्र भर का सौदा कर लें,
थोड़ी सी मोहब्बत तुम कर लो थोड़ी से मोहब्बत हम कर लें,♥♥♥

romantic shayari in hindi

Romantic Shayari in Hindi

Tarasti Najron Ne Har Pal Didar Manga,
Jaise Aasman Ne Har Rat Chand Manga,
Jal Gaya Sara Zamana Hum se,
Jab Hum Ne Har Dua Mein Tera Pyar Manga.

तरसती नजरों ने हर पल दीदार मांगा,
जैसे आसमान ने हर रात चांद मांगा,
जल गया सारा जमाना हम से,
जब हमने हर दुआ में तेरा प्यार मांगा.♥♥♥

Read more Dard Bhari Shayari

Romantic Shayari in hindi

Meri Chahatein Tum Se Alag Kab Hai,
Rishte Ke Phoolon Mein Khilta Gulab Ho Tum,
Kuchh Log Kahate Hain Ke Saccha Pyar Nahin Hota,
Un Logon Ke Har Sawal Ka Jawaab Ho Tum.

मेरी चाहते तुम से अलग कब है,
रिश्तो के फूलों में खिलता गुलाब हो तुम,
कुछ लोग कहते हैं के सच्चा प्यार नहीं होता,
उन लोगों को हर सवाल का जवाब हो तुम.

 Read More Love Shayari

romantic shayari in hindi

Mere Naam Se Pahle Tera Naam Ho,
Mere Hath Mein Bus Tera Hath Ho,
Yehi Dua Mangta Hun Rab Se Ke Tu,
Zindagi Bhar Hamesha Mere Sath Ho.

मेरे नाम से पहले तेरा नाम हो,
मेरे हाथ में बस तेरा हाथ हो,
यही दुआ मांगता हूं रब से के तू,
जिंदगी भर हमेशा मेरे साथ हो.

romantic shayari in hindi

Romantic Shayari Images 2020

Phoolon Mein Jhalakta Jaam Ho Tum,
Meri Jindagi Ka Dusra Naam Ho Tum,
Chhukar Jo Gujar Jaaye Woh Hawa Ho Tum,
Maine Jo Mangi Wo Dua Ho Tum.♥♥♥

फूलों में झलकता जाम हो तुम,
मेरी जिंदगी का दूसरा नाम हो तुम,
छूकर जो गुजर जाए वह हवा हो तुम,
मैंने जो मांगी वह दुआ हो तुम.

Romantic shayari in hindi

Taza Hai Abhi Use Mulakat Ki Khushbu,
Jajba Mein Dubty Hui Lamhaat Ki Khushbu,
Jis Hath Ko Pal Bhar Ke Liye Tham Liya Tha,
Muddat Se Is Hath Mein Hai Isi Baat Ki Khushbu.

ताजा है अब भी उस मुलाकात की खुशबू,
जज्बात में डूबी हुई लम हात की खुशबू,
जिस हाथ को पलभर के लिए थाम लिया था,
मुद्दत से इस हाथ में है इसी बात की खुशबू.♥♥♥romantic shayari in hindi

Phool Hote Hain Pareshaan Na Sajaya Karo,
Roj Ghar Mein Nae Guldaan Na Sajaya Karo,
Dekh Kar Tumko Taare Bhi Tadap Jaenge,
Khud Ko Tum Itana Meri Jaan Na Sajaya Karo.

फूल होते हैं परेशान ना साजाया करो,
रोज घर में नए गुलदान ना साजाया करो,
देख कर तुमको तारे भी तड़प जाएंगे,
खुद को तुम इतना मेरी जान ना साजाया करो.

Read more shayari

romantic shayari in hindi

Romantic Shayari For Love

Karunga Pyar Tujhko Is Tarah Aye Jane Tamanna,
To Duniya Bhul Jayegi Mujh Ko Hasil Karke.

करूंगा प्यार तुझको इस तरह ए जाने तमन्ना,
तो दुनिया भूल जाएगी मुझे हासिल करके.

Read more 2 Line Shayari 

romantic shayari in hindi

Kabhi Pyar Bankar Mere Kareeb Rahana,
Kabhi Mujhse Ladkar Mere Kareeb Rahana,
Maine Khuda Se Daulat Mangi Kab Hai,
Bus Dua Hai Fakad To Mera Naseeb Rahana.

कभी साया बनकर मेरे करीब रहना,
कभी मुझसे लड़के मेरे करीब रहना,
मैंने खुदा से दौलत मांगी कब है,
बस दुआ है फकत तू मेरा नसीब रहना.

romantic shayari in hindi

Romantic Shayari in Hindi

Dil Mein Rakh Loon Ke Nigahon Mein Basa Loon tujhko,
Tu Mohabbat Hai Jamane Se Chhupa Loon Tujhko,
To Diya Banke Mere Dil Ko Roshan Kar De,
Main Jamane Ki Hawaon Se Bacha Loon Tujhko.

दिल में रख लूं के निगाहों में बसा लूं तुझको,
तू मोहब्बत है जमाने से छुपा लूं तुझको,
तू दीया बनके मेरे दिल को रोशन कर दे,
मैं जमाने की हवाओं से बचा लूं तुझको.♥♥

romantic shayari in hindi

Chheen Le Chain Mera Aur Mujhe Katl Kar De,
Is Tarah Dekh Mujhe Aaj Too Paagal Kar De,
Hai Adhoora Sa Ishq Mera Tere Bina,
Aa Meri Jaan Mera Ishq Mukammal Kar De.

छीन ले चैन मेरा और मुझे कत्ल कर दे.
इस तरह देख मुझे आज तू पागल कर दे,
है अधूरा सा इश्क मेरा तेरे बिना,
आ मेरी जान मेरा इश्क मुकम्मल कर दे.

Tags

Leave a Reply

Back to top button
Close