Sad ShayariShayari

Sad Shayari in Hindi

sad shayari in hindi

Sad Shayari in Hindi,सैड शायरी 2020

Yah Reshm -E- Bewafai Aam Kyon Hai Hum Nahin Samajhte,
Mohabbat Ka Chalan Nakam Kyon Hai Hum Nahi Samajhte,
Jinhone Mekade Barbad Kar Dala Saqi,
Unhi Hathon Mein Jaam Kyon Hai Hum Nahin Samajhte.

यह रसम -ए – बेवफाई आम क्यों है हम नहीं समझते,
मोहब्बत का चलन नाकाम क्यों है हम नहीं समझते,
जिन्होंने मैं कदे बर्बाद कर डाला साकी,
उन्हीं हाथों में जाम क्यों है हम नहीं समझते.

Read more love shayari

sad shayari in hindi

Aapke Zulm Ka Charcha Nahi Hone Dungi,
Main Mohabbat Ko Tamasha Nahi Hone Dungi,
Main Kisi Aur Ki Ho Jaaun Yah Mumkin Nahin Hai,
Tujhko Bhi Kisi Ka Nahin Hone Dungi.

आपके जुल्म का चर्चा नहीं होने दूंगी,
मैं मोहब्बत को तमाशा नहीं होने दूंगी,
मैं किसी और की हो जाऊं यह नामुमकिन है,
तुझको भी किसी का नहीं होने दूंगी.

sad shayari in hindi

Hindi Sad Shayari Image 2020

Jashn -E- Gam Hayat Banane Nahin Diya,
Is Muflisi Ne Jahar Bhi Khane Nahin Diya,
Razi Tha Main Bhi Aur Mera Jaaneman Sulah Par,
Kuchh Doston Ne Hath Milane Nahin Diya.

जसन-ए- गम हयात बनाने नहीं दिया,
इस मुफलिसी ने जहर भी खाने नहीं दिया,
राजी था मैं भी और मेरी जानेमन सुलाह पर,
कुछ दोस्तों ने हाथ मिलाने नहीं दिया.

Read more 2 Line Sad Shayari

sad shayari in hindi

Chodna Hai Mujhe Shauk Se Chhod Do,
Na Karungi Main Shikwa Shikayat Koi,
Ho Gaya Hai Dil Pareshan Mohabbat Mein To,
Is Tarah Pyar Mein Dard Deta Hai Kya Koi.

छोड़ना है मुझे शौक से छोड़ दो,
ना करूंगी मैं शिकवा शिकायत कोई,
हो गया दिल परेशान मोहब्बत में तो,
इस तरह प्यार में दर्द देवता है क्या कोई.

sad shayari in hindi

Very Sad Shayari Hindi

Yah Soch Lo Mujh Par Kisi Ilzam Se Pahle,
Aaega Tera Naam Mere Naam Se Pahle,
Daman Hamara Aapa Ne Dagi Banaa Diya,
Itne Kiye Hain Zulm Ke Bagi Bana Diya.

यह सोच ले मुझ पर किसी इल्जाम से पहले,
आएगा तेरा नाम मेरे नाम से पहले,
दामन हमारा आप ने दागी बना दिया,
इतने किए हैं जुल्म के बागी बना दिया.

sad shayari in hindi

Humne Aapke Khatir Ab Sab Se Dushmani Le Li,
Aap Hamen Gairon Mein Kyon Shumar Karte Ho,
Hum To Aapke Hain Aapke Hi Rahenge,
Bewafaa Ki Najron Se Kyon Dekhte Ho.

हमने आपके खातिर अब सब से दुश्मनी ले ली,
आप हमको गैरों में क्यों शुमार करते हो,
हम तो आपके हैं और आपके ही रहेंगे,
बेवफा की नजरों से क्यों देखते हो.

Read more Dard Bhari Shayari

sad shayari in hindi

sad shayari in hindi for girlfriend

Tujh Mein Hoon Har Pal Khoyi Mein,
Na Ek Din Chain Se Hoon Soyi Mein,
Kaise Main Tujhko Batlaoon,
Bin Aansu Roye Mein.

तुझ मैं हूं हर पल खोई मैं,
ना एक दिन चैन से हूं सोई मैं,
कैसे मैं तुझको बतलाऊं,
बिन आंसू रोई में.

sad shayari in hindi

Kahan Kahan Pe Lute Hain Shumar Mat Karna,
Magar Kisi Pe Bhi Ab Atebar Mat Karna,
Bahut Hi Kimti Hai Magar Ye Tere Aankh Ka Aansu,
Kisi Bewafa Ke Liye Ab Waqt Barbad Mat Karna.

कहां-कहां पे लूटे हैं शुमार मत करना,
मगर किसी पे भी अब ऐतबार मत करना,
बहुत ही कीमती है मगर यह तेरे आंख का आंसू,
किसी बेवफा के लिए अब वक्त बर्बाद मत करना.

sad shayari in hindi

सैड शायरी हिंदी में

Kaun Chalon Se Hai Tere Na Ashna,
Tune Kis Dil Pe Dhai Kayamat Nahin,
Dil Dhadakta Hai Tere Liye Aaj Bhi,
Kaise Kah Doon Mujhe Teri Jarurat Nahin.

कौन चालो से तेरे है ना आस ना,
तुमने किस दिल पे धाई कयामत नहीं,
दिल धड़कता है तेरे लिए आज भी,
कैसे कह दूं मुझे तेरी चाहत नहीं.

sad shayari in hindi

Apni Sharton Pe Duniya Mein Jinda Hai Log,
Lag Raha Hai Zameen Par Khuda Hi Nahin,
Umar Bhar Sath Rahane Se Kya Fayda,
Jis ko Chaha Tha Woh To Mila Hi Nahin.

अपनी शर्तों पे दुनिया में जिंदा है लोग,
लग रहा है जमीन पर खुदा ही नहीं,
उमर भर साथ रहने से क्या फायदा,
जिस को चाहा था वह तो मिला ही नहीं.

Leave a Reply

Back to top button
Close