Sad SMSShayari

Sad SMS in Hindi,दुखी मैसेज हिंदी

Sad SMS in Hidi for Facebook WhatsApp Instagram

Sad SMS in Hindi,दुखी मैसेज हिंदी 2020

Aao Zara Baith Kar Humse Baten Karo,
Is Tarah Sar Jhukane Se Kya Fayda,
Jiske Kismat Mein Jo Tha Use Mil Gaya,
Ab Yeh Aansu Bahane Se Kya Fayda.

आओ जरा बैठकर हमसे बातें करो,
इस तरह सर झुकाने से क्या फायदा,
जिसके किस्मत में जो था उसे मिल गया,
अब यह आंसू बहाने से क्या फायदा.

Read more sad Status

Sad SMS in Hidi for Facebook WhatsApp Instagram

Pal Bhar Mein Mere Dil Ka Mausam Badal Gaya Hai,
Tune Najar Kya Pheri Mera Dam Nikal Gaya Hai,
Hath Mein Gair Ke Jo Tera Hath Humne Dekha,
Khoon Jigar Hamara Ashko Mein Dhal Gaya Hai.

पल भर में मेरे दिल का मौसम बदल गया है,
तूने नजर क्या फेरी मेरा दम निकल गया है,
हाथ मे गैर के जो तेरा हाथ हमने देखा,
खूने जिगर हमारा अश्कों में ढल गया है.

2 line love status in hindi

Sad SMS in Hindi

Tumhara Dil Dukhane Ki Himakat Ham Nahin Karte,
Yeh Kisne Tumko Kah Diya Tumse Mohabbat Ham Nahin Karte,
Tumhen Isse Badi Kya Main Mohabbat Ki Jamanat Mein Doon,
Tumhare Julm Sahkar Bhi Shikayat Ham Nahin Karte.

तुम्हारा दिल दुखाने की हिमाकत हम नहीं करते,
यह किसने तुमको कह दिया तुमसे मोहब्बत हम नहीं करते,
तुम्हें इससे बड़ी क्या मैं मोहब्बत की जमानत दूं,
तुम्हारे जुल्म सहकर भी शिकायत हम नहीं करते.

Sad SMS in Hidi for Facebook WhatsApp Instagram

kahan tak Sunaoon kahan Tak Sunoge,
Tadap Jaoge Tum Jahan Tak Sunoge,
Agar tum Bhi Ho Ishq Ke Mare,
To apni sunao Meri Kya sunoge.

कहां तक सुनाऊं कहां तक सुनोगे,
तड़प जाओगे तुम जहां तक सुनोगे,
अगर तुम भी हो इश्क के मारे,
तो अपनी सुनाओ मेरी क्या सुनोगे.

Sad SMS in Hidi for Facebook WhatsApp Instagram

Tanhaiyon Ko Apni Abad Kar Raha Hoon,
Teri Yad A Rahi Hai Tujhe Yad Kar Raha Hun,
Use Bewafa Ke Jhuthe Wadon Se Tang Aakar,
Marne Ki Apne Rab Se Fariyad Kar Raha Hoon.

तनहाइयों को अपनी आबाद कर रहा हूं,
तेरी याद आ रही है तुझे याद कर रहा हूं,
उस बेवफा के झूठे वादों से तंग आकर,
मरने की अपने रब से फरियाद कर रहा हूं.

Sad SMS in Hidi for Facebook WhatsApp Instagram

Very Sad Sms Hindi

Yeh Hamen Maloom Kab Tha Kya Se Kya Ho Jayega,
Tere Mere Darmiyaan Bhi Phasala Ho Jayega.

यह हमें मालूम कब था क्या से क्या हो जाएगा,
तेरे मेरे दरमियां भी फासला हो जाएगा.

Read more 2 line sad Shayari

Sad SMS in Hidi for Facebook WhatsApp Instagram

Yun Hi Aasan Nahin Hota Kisi Se Dil Lagana Bhi,
Mohabbat Ke Safar Mein Padhte Hain Aansu Bahana Bhi,
Bahut Dushwar Rahon Se Mohabbat Jab Gujarti Hai,
Sitam Par Sitam Phir Karta Hai Us Par Yeh Jamana Bhi.

यूं ही आसान नहीं होता किसी से दिल लगाना भी,
मोहब्बत के सफर में पढ़ते हैं आंसू बहाना भी,
बहुत दुश्वार राहों से मोहब्बत जब गुजरती है,
सितम पर सितम फिर करता है उस पर यह जमाना भी.

Sad SMS in Hidi for Facebook WhatsApp Instagram

Koi Deewana Dar Dar Bhatak Ta Hua,
Ja Raha Hai Yahi Geet Gaata Hua,
Jo Mohabbat Ka Matlab Samajhta Na Ho,
Usko Dil Mein Basane Ka Fayda Kya Hua.

कोई दीवाना दर-दर भटकता हुआ,
जा रहा है यही गीत गाता हुआ,
जो मोहब्बत का मतलब समझता ना हो,
उसको दिल में बसाने का फायदा क्या हुआ.

Sad SMS in Hidi for Facebook WhatsApp Instagram

Sad SMS in Hindi

Raat Kaisi Kati Gam Ke Barsat Mein,
Zindagi Nikal Padi Kaise Halat Mein,
Sunane Wala Hi Jab Apna Munh Pher Le,
A Ishq Tu Usko Yad Na Kar Aise Halat Mein.

रात कैसी कटी गम के बरसात में,
जिंदगी निकल पड़ी कैसे सफर में ,
सुनने वाला ही जब अपना मुंह फेर ले,
ए इश्क तू उसको याद ना कर ऐसे हालात में,

Sad SMS in Hidi for Facebook WhatsApp Instagram

Aasan Nahin Hota Bewafai Wafa Karne Laga Hoon Main,
Karna Tha Mujhe Kya Aur Kya Karne Laga Hoon Main,
Dil Tutne Aur Garm Pane Se Dar Nahin Lagta Mujhko,
Magar Is Daur Ke Ishq Se Darne Laga Hoon Main.

 आसान नहीं होता  बेवफाई वफा करने लगा हूं मैं,
करना था मुझे क्या और क्या करने लगा हूं मैं,
दिल टूटने और गम पाने से डर नहीं लगता मुझको,
मगर इस दौर के इश्क से डरने लगा हूं मैं.

Leave a Reply

Back to top button
Close