Sad StatusStatus

Sad Status in Hindi

sad status in hindi

Sad Status in Hindi 2020

Jaan Kisi Par Nisar Mat Kar Na,
Apna Ghayal Karar Mat Kar Na,
Darde Gam Ke Siwa Nahin Hai Kuchh Bhi,
Meri Mano To Pyar Mat Kar Na.

जान किसी पर निसार मत कर ना,
अपना घायल करार मत कर ना,
दर्दो गम के सिवा नहीं है कुछ भी,
मेरी मानो तो प्यार मत कर ना.

Read more love shayari 

sad status in hindi

Jahan Pe Humne Rukhe Mehtab Dekha Tha
Aaj Phir Dil Us Makam Par Laya Jaaye
Jinke Didaar Se saare Zakhm Dhool Gaye The
Phir Usi Dard Ki Shama Ko Jalaya Jaaye

जहां पे हमने रूखे मेहताब देखा था
आज फिर दिल उस मकाम पर लाया जाए
जिनके दीदार से सारे जखम धूल गए थे
फिर उसी दर्द की शमा को जलाया जाए

Read more love status

sad status in hindi

Love Status in Hindi

Jakhme Dil Ko Labon Pe Na Sajaya Jaaye,
Youn Tamasha Na Mohabbat Ko Banaya Jaaye,
Gair To Gair Hain Apne Bhi Hasenge Tujh Per,
Gam Ka Afsana Kisi Ko Na Sunaya Jaye.

ज़ख्मे दिल को लबों पे ना सजाया जाए,
यूं तमाशा ना मोहब्बत को बनाया जाए,
गैर तो गैर है अपने भी हसाएंगे तुझ पर,
गम का अफसाना किसी को ना सुनाया जाए.

Read more 2 lines sad status in Hindi

sad status in hindi

Jo Tamasha Tha Hona Hua Hi Nahin,
Ankh Se Koi Parda Utha Hi Nahin,
Ishq Tu Bus Woh Pehla Pal Ka Hi Tha,
Ab To Dil Tod Ne Ki Sada Hi Nahin.

जो तमाशा था होना हुआ ही नहीं,
आंख से कोई पर्दा उठा ही नहीं,
इश्क तो बस वह पहला पल का ही था,
अब तो दिल तोड़ने की सदा ही नहीं.

sad status in hindi

Kuch Is Ada Se Chupaee  Hoon Apna Dard O Gam,
Meri Udasi Jahan Ko Hansi Si Lagti Hai,
Bichad Ke Tujh Se Ye Alam Hai Zindagani Ka,
Tere Bagair Khushi Bhi Buri Si Lagti Hai.

कुछ इस अदा से छुपाई हूंअपना दर्दो गम,
मेरी उदासी जहां को हंसी सी लगती है,
बिछड़ के तुझ से यह आलम है जिंदगानी का,
तेरे बगैर खुशी भी बुरी सी लगती है.

sad status in hindi

Sad Status Images 2020

Jakham Dil Ke Nahi Hote Hain Dikhane Ke Liye,
Hosla Chahie Gam Ko Bhi Nibhaane Ke Liye,
Khat Jalay Kabhi Taswir Jalaye Teri,
Main Ne Kya Kya Na Kiya Tujh ko Bhulane Ke Liye.

जख्म दिल के नहीं होते हैं दिखाने के लिए,
हौसला चाहिए गम को भी निभाने के लिए,
खत जलाए कभी तस्वीर जलाई तेरी,
मैं ने क्या क्या ना किया तुझ को भुलाने के लिए.

sad status in hindi

Tumhare Naam Se Har Shakhs Ab Bulata Hai,
Tumhare Naam Ke Wabastagi Ne Maar Diya,
Na Jaane Kitne Yahan Dushmani Mein Marte Hain,
Woh Kya Kare Ke Jis ko Pyaar Ne Maar Diya.

तुम्हारे नाम से हर शख्स अब बुलाता है,
तुम्हारे नाम के वा बस्तगी ने मार दिया,
न जाने कितने यहां दुश्मनी में मरते हैं,
वह क्या करे के जिसको प्यार ने मार दिया.

sad status in hindi

Bewajah Gam Ke Afsane Ban Jaenge,
Kissa E Gam Sunane Se Kya Fayda,
Dil Mein Rakh Lijiye Dhadkano Ki Tarah,
Dard Hoton Pe Lane Se Kya Fayda.

बेवजह गम के अफसाने बन जाएंगे,
किस्सा ए गम सुनाने से क्या फायदा,
दिल में रख लीजिए धड़कनों की तरह,
दर्द होठों पे लाने से क्या फायदा.

Read more dosti shayari

sad status in hindi

Tu Mila Hai To Ab Yeh Gam Hai,
Pyar Jyada Hai Zindagi Kam Hai.

तू मिला है तो अब यह गम है,
प्यार ज्यादा है जिंदगी कम है.

sad status in hindi

Sad Status For Whatsapp

Rooh Ko Chod kar Jism Se Pyas Hai,
Jisko Dekho Hawas Ka Tarafdar Hai,
Kya Pakeezah Mohabbat Ke Liye,
Naujawanon Ke Dil Dhadak Te Nahin.

रूह को छोड़ कर जिस्म से प्यास है,
जिसको देखो हवस का तरफदार है,
क्या पाकीजा मोहब्बत के लिए,
नौजवानों के दिल धड़कते नहीं.

Tags

Leave a Reply

Back to top button
Close