Zindagi Shayari

Zindagi Shayari in Hindi

zindagi shayari in hindi

Zindagi Shayari in Hindi, जिंदगी शायरी 2020

Zindagi Kya Hai Ek Phasaana Hai,
Ashk Peepee Kar Muskuraana Hai,
Peer Ho Murshid Ho Ke Shaah Wo Phakeer,
Jo Bhee Aaya Hai Usako Jaana Hai.

जिंदगी क्या है एक फसाना है,
अश्क पीपी कर मुस्कुराना है,
पीर हो मुर्शीद हो के शाह वो फकीर,
जो भी आया है उसको जाना है.

zindagi shayari in hindi

Zindagi Khoon Mein Gujarati Hai,
Tab Kaheen Jaakar Jakhm Bharata Hai,
Koee Jinda Rahe Ke Mar Jae,
Waqt Kab Intajaar Karata Hai.

जिंदगी खून में गुजरती है,
तब कहीं जाकर जख्म भरता है,
कोई जिंदा रहे के मर जाए,
वक्त कब इंतजार करता है.

zindagi shayari in hindi

Zindagi Shayari  With Images

Zindagi Bhar Zindagi Se Mujhko Yah Gila Raha,
Aye Zindagi Tune Mujhko Is Zindagi Mein Kya Diya,
Chand Ansu Aur Kuchh Aahe Tohphe Main Mujhko Diya,
Jo Kuch Tha Paas Mere Sab Kuch Gawaa Diya.

जिंदगी भर जिंदगी से मुझको यह गिला रहा,
ए जिंदगी तूने मुझे इस जिंदगी में क्या दिया,
चंदआंसू और कुछ आहे तोहफे में मुझे दिया,
जो कुछ था पास मेरे सब कुछ गवा दिया.

zindagi shayari in hindi

Apno Se Naraz Hai Meri Zindagi,
Mohabbat Ki Pyasi Hai Meri Zindagi,
Muskura Deta Hoon Apno Ke Khushi Ke Liye,
Warna Dard Bhara Safar Hai Meri Zindagi.

अपनों से नाराज है मेरी जिंदगी,
मोहब्बत की प्यासी है मेरी जिंदगी,
मुस्कुरा देता हूं अपनों के खुशी के लिए,
वरना दर्द भरा सफर है मेरी जिंदगी.

zindagi shayari in hindi

Dil Ko Teri Didar Ki Aas Rahti Hai,
Najron Ko Teri Surat Ki Pyas Rahti Hai,
Mere Pass Kisi Chij Ki Kami To Nahin Hai,
Magar Tere Bagair Zindagi Udaas Rahti Hai.

दिल को तेरे दीदार की आस रहती है,
नजरों को तेरी सूरत की प्यास रहती है,
मेरे पास किसी चीज की कमी तो नहीं है,
मगर तेरे बगैर जिंदगी उदास रहती है.

Read More romantic Shayari

zindagi shayari in hindi

Zindagi Shayari in Hidi

Tujhe Yad Na Karen To Bechain Se Ho Jate Hain Hamari Zidagi,
Pata Nahin Yah Zindagi Sanson Se Chalti Hai Yah Teri Yad Se.

तुझे याद ना करें तो बेचैन से हो जाते हैं हमारी जिंदगी,
पता नहीं यह जिंदगी सांसो से चलती है या तेरी याद से.

Read More Two Line Shayari

zindagi shayari in hindi

Sabhi Karte Hain Zindagi Ki Tamanna,
Kuch Log Maut Ka Intezar Karte Hain,
Woh Log Hamesha Kyon Dur Rehte Hain,
Jinhe Hum Zindagi Se Bhi Jyada Pyar Hain.

सभी करते हैं जिंदगी की तमन्ना,
कुछ लोग मौत का इंतजार करते हैं,
वह लोग हमेशा क्यों दूर रहते हैं,
जिन्हें हम जिंदगी से भी ज्यादा प्यार करते हैं.

zindagi shayari in hindi

Nahin Ji Sakte Tere Bin Jindagi,
Nahin Zindagi Hai Tere Bin Zindagi,
Ab Kya Puchte Ho Mujhse Zindagi,
Kuchh Bhi Nahin Hai Hum Tere Bin Zindagi.

नहीं जी सकते तेरे बिन जिंदगी,
नहीं जिंदगी तेरे बिन जिंदगी,
अब क्या पूछते हो जिंदगी,
कुछ भी नहीं है हम तेरे बिन जिंदगी.

zindagi shayari in hindi

Zindagi Sad Shayari in Hindi

Sharab Per Sharab Peene Se Kya Fayda,
Sham Ko Pee Subah Utar Jayegi,
Are Pagal Do Ghoont Mohabbat Ki Pi,
Sari Zindagi Nashe Mein Guzar Jayegi.

शराब पर शराब पीने का क्या फायदा,
शाम को पी सुबह उतर जाएगी,
अरे पागल दो घूंट मोहब्बत के पी,
सारी जिंदगी नशे में गुजर जाएगी.

zindagi shayari in hindi

Tujhse Bichhad Kar Hum Ne Youn Bhi Waqt Guzara,
Kabhi Jindagi Ko Tarse Kabhi Maut Ko Pukara.

तुझसे बिछड़ कर हमने यूं भी वक्त गुजारा,
कभी जिंदगी को तरसे कभी मौत को पुकारा.

zindagi shayari in hindi

Surat Se Kahan Kisi Ko Pahchani Jati Hai,
Taqdeer Ke Lakeer Se Kahan Kisi Ko Jaani Jaati Hai,
Kisi Ko Chaho To Zindagi Use Per Luta Do,
Zindagi Kahan Kisi Ko Sab Kuchh Dobara Deti Hai.

सूरत से कहां किसी को पहचानी जाती है,
हाथ की लकीर से कहां किसी को जानी जाती है,
किसी को चाहो तो जिंदगी उस पर लुटा दो,
जिंदगी कहां किसी को सब कुछ दोबारा देती है.

Tags

Leave a Reply

Back to top button
Close